Скучаю по маме

Дания Хаярова
Скучаю по маме,скучаю , тоскую
И вижу ее как будто живую.
Стоит то у двери, а то у окна,
Теперь не со мной, как я же одна.

Стоит и молчит, присядет чуть-чуть
И скажет : "Уйду, меня здесь не ждут."
Конечно не жду, я все понимаю,
А с сердцем что делать? Я это не знаю.

Молитвы читаю, прощения прошу ,
Поэтому ночью, я знаю, не сплю.
Прости меня ,мама, я всякой была,
Тебя я любила , не предала.

Молитвы мои, пусть дойдут до тебя.
Молиться я буду пока я жива.
А ты их услышь, а ты их прими,
Грехи мои,мама, прости мне, прости .