Поклонник

Валерия Гром
Слежкой пугал.
Сталкер*,
Чудила.

Надоедал.
Следом
Шагал.

В рань поджидал.
Бледный
И хилый.

Обременял.
Всюду
Встречал.

Мишек дарил,
Серьги,
Цветы.

Не уходил
С улицы
Ждал.

Мне сочинил
Песни,
Стихи.

Но разозлил.
В мужа
Сыграл.

Не подпускал
Близко
Парней.

Ор начинал:
Ревность -
Концерт.

Напоминал
Визгом
Свиней.

Перемешал
Трезвость
И бред.

Псих. Истерил
Дико.
Бездумно.

Грязью полил.
Начал
Мешать.

Грубо вспылил.
Резко.
Абсурдно.

Фары разбил.
Стал
Угрожать.

В дымке-прострации
Разум
Утратил.

В сеть публикации
Мерзкие
Слал.

Галлюцинации
Ересь.
Ты спятил!

Фейков-реляций*
Дерзких
Завал.

Странности эти
Местью
Обставил.

Фотоальбомы
Мной
Заполнял.

В каждой беседе
Дрянью
Ты славил.

Шизик. Симптомы.
Чокнутый -
Сам.

Нейтрализация.
Дурка*
Вмешалась.

Ты в изоляции.
Мысли
В контузии.

Нормализация
Не
Намечалась.

Жесть ситуация.
Брак лишь
Иллюзия.

Просто соседи.
Рядом
Квартиры.

Просто знакомы.
Общий
Этаж.

С "белкой"* в дуэте
Бесы -
Задиры.

В карцер дурдома
Запер
Мираж.
(5.09.2018)

*Сталкер - человек, маньячно следящий за жизнью других.

*"белка" - белая горячка.

*Дурка - врачи психиатрической клиники.

*Реляция (перен.знач.)- шумные сообщения о собственных успехах.