Но вера, преданность и правда будут жить!

Светлана Корепанова
Все те, кто был сильнее всех на свете:
Правители – цари и короли,
Они, как водится, ушли с Земли.
И только те, кто чистым сердцем светел,
Кто был открыт и незамысловат,
Оставил память – мудрости слова.


Те, кто в Иисусе Бога не признали,
Жестокий люд, презренная толпа –
Бессмысленно, бестрепетно глупа,
Во времени навечно потерялись,
Но память о Его учениках,
Всегда жива и будет жить в веках.

Все славные земные достиженья,
Всё, чем гордимся в этом мире мы -
Не избежать им умиранья тьмы.
Их, не смотря на наши ухищренья,
Как ни старайся, трудно сохранить.
Но вера, преданность и правда будут жить!