пельменей сваренных

Рассказ
Видя там наверху всех звёздав скопленья
Видя месяц который стал круглым внезапно
Я подумал о боге..о бога творениях
И купил в магазине четыре колы напитков
А потом началсЯ ураган смертельный
А потом с неба дождик слегка покапался
Мы ушли по домам и там дО Утра скрылися
А потом я поел пельменей сваренных