Я смотрю на тебя будто

Лоран Вайлет
Я смотрю на тебя будто,
Ты птица, что разбила мне сердце,
Оплетая мою душу путами,
В этом мире без тебя нет места.
Я смотрю на тебя будто,
Ты счастье, печаль, одно целое.
Да я знаю как всё это глупо,
Но мы были для друг друга первыми.
Я смотрю на тебя будто,
Ты искорка в небесных развалинах.
Без тебя мне безумно трудно,
Но тебе никогда не понять мой страх.
Я смотрю на тебя будто,
Ты последнее, что в моей жизни.
И сердце впадает в ступор,
Когда я знаю все твои мысли.
Я не вспомню никак о прошлом,
Что там было, почему мы испорчены.
Эта боль, как клещ под кожей.
Я пишу не собственным почерком.
Я смотрю на тебя будто,
Это ты про меня пишешь книгу.
Ты мой автор, любовь и глупость,
Расскажи про меня всему миру.