Это свойство желанной любви!

Самойлов Николай Григорьевич
Рикошетом случайность прошла,
Но задела аорту и вены.
Наступили в душе перемены.
Ты неспешно с восторгом вошла

В мою жизнь, в повседневность, в дела,
Ожидая  взаимности чувства.
Без взаимности в жизни так пусто…
Это сразу душой поняла.

Ловишь слово и мысли мои,
Разделяешь на ноты и звуки.
Избавляемся вместе от скуки,
И желаем друг другу любви!

А случайность гуляет в крови…
Рикошетит эмоции часто.
Верь, что это совсем не опасно.
Это свойство желанной любви!

© Самойлов Н.Г. 02062019   22-54  http://stihi.ru/2019/06/02/8300