Отведайте всё!

Юрий Рымзин
Отведайте душу, отведайте страсти,
Отведайте миг называемый счастье!
Отведайте яркий закат и пучину,
Отведайте женщину - станьте мужчиной.

Поведайте веры глубин отраженье,
Что вспыхнет однажды реальным теченьем.
Мечтай,заполняй дни её только сказкой,
Чтоб жизнь протекала как первая ласка.

Простите себе и тоску и обиды,
Простите любимой её же флюиды.
Не просто сказать - что не будешь вновь злиться,
Простите за гнев на противные лица...

И честности зыбь и в алмазах палаты,
И миг красоты на ком был сам женатый.
Отведайте всё: и боль, и стихию,
Холодный источник в глубинке России.

И только упав пред Землёй на колени,
И вдруг не боясь, что ударят по шее,
Забудут, не чтут, не звонят, не мечтают...
Ну что - ощутили?
               А бог - понимает...

                24.05.2019г.