Много вопросов...

Лана Сиг
Много вопросов и мало ответов.
Падаю в небо, слышу: с приветом.
Чувствую сердцем, вижу душою.
Что же не так в этом мире со мною?
Радуюсь солнцу, но дождь люблю тоже.
В формуле счастье все делит и множит.
Люди и судьбы мимо проходят,
Обмен и замена у них происходит.
Смотрю понапрасну, ищу подтверждение,
Что можно жить и оставить сомнения.
Можно дышать, наполнять счастьем легкие.
Забыв, что у жизни глаза
одинокие.