Чувствую тебя

Николь Валекс
Чувствую тебя на расстоянии.
Ты, по-прежнему, мой. Со мной.
Мне понятны твои желания.
Мои мысли всегда с тобой.

Обнимаю тебя молитвами.
По-другому никак давно.
Друг без друга теперь убитыми
Стали мы. На душе темно.

Сны наполнены поцелуями.
Друг без друга и сон - не сон!
Роковая тоска неминуемо
С пробуждением в унисон.

Бесконечные дни и месяцы.
Нестерпимые холода.
Мы, наверно, уже не встретимся...
               
               
                И не расстанемся никогда.

02.06.2019