Как!

Владислав Горянский
Как играет мной судьба!
Как ветер бросает лепесток.
Как однажды шумели поезда!
Как тогда, я сорвал тебе цветок.

Как листок бывает одинок!
Как птица, без напарника в полёте!
Как жесток и тяжек рок!
Как душа, не знающей свободы!