Про Миниха и Россию

Сергей Бахин
Миних – фельдмаршал и смелый вояка
Был человеком неглупым, однако.
Сказал он: «Не знаю, как страны другие,
Но лично сам Бог управляет Россией,

Причём управляет страной напрямую,
Иначе понять, как она существует,
Едва ли возможно. Знать эта страна
Зачем-то Всевышнему всё же нужна».

2 июня 2019