Один

Леон Вальтер
Через одиночество,
Понимаются, осколки столь дорого всем тепла,
Прикосновение рук, которые спасают,
Такие дорогие, но с холодом внутри.
И вот отец, я снова в забытье,
Один.
И нет мне боле испытания, тяжелей.
Но я хочу понять, кто нужен мне,
А кто станет мне совсем чужим.
И нет не больно,
Мне даже блять приятно,
Понимать что я совсем один.
Но я не одинок,
Пока я знаю что она, так крепко ночью спит.
И в ее жизни нет страданий.
Я не одинок, пока я наблюдаю,
Когда улыбка появляется на ее губах,
Ярче всех сверкая.
Я не одинок, пока живя, я знаю,
Что слезы на её щеках,
Столь медленно и томно не сползают,
В отчаянной ночи.
Я не одинок, пока ты знаешь,
Как в самый трудный час твоей войны,
Ты сможешь меня найти.
Я не одинок, пока я точно знаю,
Что мне захочется уйти.