Плохой поэт

Гарик Красных
Да,соглашусь- я очень, очень плохой поэт-
Харкаюсь кровью в этюды жизни рекламной.
Да , не напишу никогда я такой сюжет,
Что проберет до дрожи персон центральных.

Да, славлю Солнце за выслугой лет-
Пытаясь скрыть  раны душевной боли.
Нет, не могу станцевать менуэт-
Да прогибаться под дудку чужих историй...

Да,соглашусь- я очень, очень плохой поэт-
Пытаюсь писать свои мысли не в интернете.
Да, впереди у меня очень много бед-
Что были начертаны старой гадалкой в секрете.

Придут скоро дружно Предательство, Старость и Смерть-
Затихнут они где- то там у меня и у Вас за порогом.
И ,может быть, из-за того- что я очень  плохой поэт-
Увидят возможно их Те , кому суждено наконец-то стать Богом...