Мужчина должен быть защитой

Лана Валерьева 2
Мужчина должен быть защитой
Опорой женщины своей,
А не диванным паразитом
А дом и дети... всё на ней.
Глаза как прежде не сияют
Блеск от упрёков потускнел,
Когда тебя не понимают
Был светел мир,но потемнел.
Её вина,что лишь когда-то
Взвалив на плечи тяжкий груз,
Теперь подавлена и сжата
А муж ведёт себя как туз.
Болит и кровоточит рана
Мечты разбились о злой быт,
В плену жестокого тирана
И в будущее взгляд размыт.
Ты женщина-ранимое созданье
Ты соль земли...нетронутая честь,
Заслуживаешь под луной признанья
А у тебя не жизнь,а ломаная жесть.