Миг

Настасия Бишарова
Я тоже когда-то, наверное, жил
И чувства по сердцу шагали.
Наверное, даже кого-то любил,
Душою в душе догорая.

Быть может слова от губ отдирал,
Пробуя голос на вкус.
Буквы любимой по свету искал
В поисках сахарных чувств.

Возможно кровавые слезы глотал,
Солью сжигая глотку.
Солнце свое среди мрака искал
В надежде схватиться за лодку.

Но счастья я так и не нашёл
И жить не научился.
К кому я в итоге сердце привел?
В чьи когти смертельно вонзился?