Демонстрация моды

Людмила Воронова
Ах, белая акация
в накидке кружевной!
Здесь нынче демонстрация
всей моды предо мной.

Березки в сарафанчиках,
а подиум лужок.
За ними - клены-мальчики;
зовут на бережок.

Вот дуб, обычно строгий к ним,
кивает сквозь листву:
наряды долгоногих
понравились ему!

Солирует акация,
чей сладкий аромат
был роздан в виде акции
березкам - всем подряд!