Красота спасёт мир?

Пенсионэр
Ведущая ну просто просто идиотка!
Причём тут пол и твой прекрасный вид?
Здесь  Я, как женщина, сказала всем красотка…
Как мир спасти Ваш вид не говорит!

Вас умоляю: - НЕ  перебивайте!
Того, кто образованней, умней…
Спокойным голосом рекламу объявляйте
Шагайте в ВЕРХ дорогою СВОЕЙ…