Прощание

Алёна Михайловна Фадеева
Вчера в окно смотрел закат,
Сегодня дождь и ветер в спину.
Глядишь, как будто виноват,
И это Ты меня покинул...

Но нет... Ушла сама я в дождь...
Ты звал... А я не обернулась...
Проходят дни... Всё также ждёшь...
Сегодня грустное приснилось...

Нева, закат... и Ты и я,
Ходили, за руки держались...
Вокзал, толпа и поезда,
И мы опять с Тобой прощались...

А.М. Фадеева, 02.06.2019