я тебя к сожалению помню

Владислав Точка
Я тебя к сожалению помню
Я тебя не забыл
Я с тобой каждый день говорю
Где бы я не был

Это минорное послание
Разговор сам с собой
И вечность в ожидание
Выдуманного ответа перед тобой

И вроде жизнь уже другая
А ты все хорошеешь даже с годами
И вроде жизнь уже новая
И вспоминаю тебя ночами бессонными

И сколько времени уже прошло
Вечность кажется мгновением
Я ведь знаю что у тебя все хорошо
И ты обладала адским терпением

Много людей через себя пропустил
В поисках той у которой хватит терпения
Руки не опускаю надежду не утратил
Но порой не хватает тебя и твоего мнения

И в этот вечер вспоминая тебя без сожаления
О времени которое вмести провели
И я бы попросил прощения
За то что тебя я не ценил.