Ты посмотри в мои глаза...

Роман Дурыничев
Ты посмотри в мои глаза...
Увидишь в них и миг, и вечность...
Где для тебя...Поёт душа...
Там нет границ...Там бесконечность...

Ты прикоснись к моей руке...
Она теплом тебя согреет...
А нежность...Даже в суете...
Будет ласкать...Как ветер веет...

Почувствуй страсти свежий вдох...
Как дрожь меняет твои мысли...
И ощути всю ту любовь...
Что вдохновляет к новой жизни...

В ней светит солнце по утрам...
А ты- желанна и прекрасна...
И нету в ней глубоких ям...
Она спокойна, безопасна...

Ты улыбнись...А красок цвет...
Пусть неспеша, но впечатляет...
И бьется сердце...Сотню лет...
Душа твоя...Пусть расцветает!!