Который год жирует в Думе Жирик, - Жириновский

Лев Постолов
Который год
Жирует в Думе
Жирик, - Жириновский!
(В буфете думском, -
 чай, -
 Дотация не хилая!).
Шута играет,
Корчит рожи
И скандалит.
Он развлекает
Телезрителей России,
За что ему
И памятник
При жизни
В Москве соорудили.
(Но вот,
 Что думает народ
 О нем, на цоколе
 Не написали, -
 Постеснялись).
Красуется на цоколе
Фамилия и имя
Владимир Вольфовича, -
Сына известного
Малоизвестного
Юриста
И матери своей, -
Как говорит везде и всем, -
Донской казачки.

            2 июня 2019-го года.