Швицерлэнд

Игорь Гинзбург 1
Сошли с картинки на меня красоты
И неба синь и, горных льдов высоты.
Я в этом воздухе парю как птица,
Нектаром солнечным могу умыться.


Развели все мосты и дороги пусты,
Я лечу ускользаю от быта.
И меня,ты меня разгадай с высоты,
Ведь высокая нота не бита.

Чисты сон,чистый берег и белый песок,
Только ты и любовь твоя свята.
Я себе повторяю-ты все таки смог
И любовь твоя высшая плата.

Развели все мосты и дороги пусты,
Я лечу сквозь преграды и бури.
Далеко ли нам всем,до заветной мечты
Сделай так,чтоб мечты не уснули.


Чистый сон,чистый воздух и белый песок.
Только ты и любовь твоя свята.
Бьющий ввысь непрерывный,воздушный поток
Я ловлю тебя,высшая плата...