Красивая девочка Юля

Святослав Турин
В душе полная цветов
И красивого вдохновенья.
С ней под руку идут
Шарм, красота и обворожение.
Каждая красивая вещь -
Ее рук творение.
Улыбки у незнакомых людей на лице -
От ее преображения.
И воспитана она
Всем на удивление,
Как подобает принцессе
Этой Вселенной.
Стать душой компании -
Для всех ее исцеление.
А взамен она хочет
Внимания, поддержки и терпенья…
А также красивых цветов
Без пафоса и унижения.
В красивом месте она живёт
Где море с лазурными течениями,
Свежесть гор и степи вдохновения.
Вокруг старинного города,
С красивыми старинными улочками
Скверами и заведениями.
С мостами в замках,
Дарящих любовь
От ее преображения.
На самом красивых из которых
 Написано и для нее:
“С любовью Юле”
От него единственного.