Современный военный

Иоганн Фоненштиль
Он выкидыш природы
Рождённый убивать,
Из ящика Пандоры
Презреннейшая тварь,
Один из миллионов
Ликующих людей,
Творящих беззаконие
В проебанной стране.

Ему приносит радость
Ничтожество души.
Так как же с этой ****ью
Можно говорить,
О том какая в небе
Прекрасная луна,
Когда чьих-то деток
Он зверски убивал...
Не зная о пощаде,
Ведь в мире для него,
Лишь важно сколько бабок,
Он привезёт домой.