Запретили продажу шиповника...

Сергей Копитонов
Запретили продажу
                шиповника
В неподдельной стране:
                Финляндия!
Не найти... теперЯ...
                ви-но-вни-ка —
Для супруги...
              Проти-во-ядиЯ.