Не пытайся меня понять...

Юзеф Штольц
Не пытайся меня понять
Я и сам для себя загадка.
Не наиграна простота
А улыбка, всего лишь маска.

Я бы дьяволу продал душу
За секундное счастье с тобой.
Не хочу я искать лучше
И не вижу себя с другой.

Обезьяну, что ты подарила
Я держу у себя на груди.
Она сердце мне не разбила
Ну, а может всё впереди...