***

Амаль Темуров
Я слышал вздох прекрасной розы,
Почувствовав пленительный покой,
Её уста спокойно,грациозно,
Извивались,словно пламенной браздой,
Её черты обворожительно гуманны,
Мой взгляд окутал её с ног до головы,
И сердце сжалось комом не приятно,
Как удивителен порой её порыв.

Заколдованно и трепетно-с душою,
Её расцветший взор прочувствовал меня,
Скрестились взгляды под покровом ночи,
И возглас счастья:"Милая моя!"
И запах локон,вознеся же радость,
Под гнётом тяжкою судьбы,
Разумный голос из под мокрою рубашки,
Твердит одно,а сердце говорит...