Театр

Леонид Михайлов 2
Я чту такое мнение:
Мир – наше представление
Взрывное иль реальное,
Сугубо театральное.
Там есть гиганты, гномики,
И трагики и комики,
Крутые озарения
У режиссёра -  гения,
И взлёты и падения,
И, просто, - наблюдения.
Смотрите представления
И составляйте мнения.
Перипетии сложные
Дадут пути возможные,
Какие-то решения
Для наших дел свершения.
Проблемы вам не нравятся,
Пришли вы позабавиться?
Да и для вас -  реальная, -
Есть драма театральная –
Весёлая комедия
О нашем пьянства вреде, а
Все тем и занимаются,
Что в-усмерть напиваются!
Трагедия, комедия,
Ну, вроде бы, соседи, а
Всё ж, противоположные
Решения возможные…
Вы, Зрители реальные,
Сугубо театральные,
Вы подтвердите мнение,
Что жизнь – есть представление!