***

Лика Александриди
Музыка длится, картинки роятся
Проще нам спиться, чем совокупляться
Стремное слово, но суть остаётся
Сердце (при виде тебя) чаще бьётся.

Бабочки в животе прекрасно уживаются с коньяком
Мы приправляем дружбу свою косяком
Думала сдохнут, дрожащие
Нет же, плодятся
Я продолжаю петь
И спиваться