Не твоя

Лозаренко Светлана
В небеса. Опять смотрю я в небеса,
Опять мой взгляд уходит вдаль,
За горизонт, в туман...
Чудеса. Вновь сердце верит в чудеса,
Я прогоню свою печаль,
Забуду твой обман...

Пол часа. У нас с тобой есть пол часа,
Поверь мне тоже очень  жаль,
Закончен наш роман...
Адреса. Опять меняю адреса,
Опять бегу куда-то вдаль,
А в голове дурман...

Не грусти. Мой милый слышишь, не грусти,
Так будет лучше для двоих,
Моя любовь Капкан.
Уходи. Теперь ты просто уходи,
Оставь пером последний штрих,
Не твой я талисман...