песок звенел и зазвенит омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Песок звенел и зазвенит.
А дали приходили.
Гора забытая стоит.
Тропинки сны дарили.

И эти звезды поутрам.
И эти звезды где то.
И солнце шепчет здесь и там.
И все в зарю одето.

Гора забытая зовет.
И все зовет куда то.
Куда то в даль.И в небосвод.
Куда то в даль заката.

Гора забытая вокруг.
Мы поднимались в горы.
И эти сны.И этот звук.
И вечные просторы...