Захотелось просто помечтать

Наталия Никулкина
    Так захотелось просто помечтать!
В реальности живем мы  -
Утверждаю.
И все шагаем
Кроткими, несмелыми шагами.
Будет благодать!
К нам снизойдет -
Я знаю,
Об этом надо только загадать.
Мечты исполнятся -
И в  это надо верить.
Ты загадай -
Несложно всё проверить!