На скалы

Лика Поо
Выносит море жизни
На скалы и на рифы.
И слышно "отвяжись" мне,
Раскатистее рифмы.

Напрасно альбатросы
Проносятся, картавя,
Отчаянно матросы
Дерутся, небо славя...

До берега не долго,
Подмоги ж ниоткуда...
Но видно с нами боги
И помогает чудо...

И бриз уже не страшен,
И солнца луч острее...
И мимо грозных башен
Проходим мы смелее...