жизнь научит

Жанна Строенко
Если  долго что то  мучит,
значит жизнь тому  научит.
Хоть считал что ты  всех круче,
но сам чёрт тебя  отдрючит!

И грехами  обложился...
Хорошо  что  не  упился!
Долго  с бабами  возился...
Думали - остепенился!

Так  чего  же  ты  хлопочешь?
Жизни  всё  хорошей хочешь...
Вот  тебя  и огорОшат!
Думать надо  наш  хороший.