Любовь и Боль

Юджин Шмидт
Любовь и боль нас вдохновляет,
От этих слов мне хочется кричать.
Сломав проблемы стены,
Любви, во имя! Я буду побеждать.

Но боль, она не сможет нас покинуть,
Даже в счастье, будет в сердце оседать.
Она останется так, чтобы,
Нам вкус жизни не терять.