утро-лето

Александр Нагорный 3
Утро -лето, утро -лето
Вечер ультрафиолета
Мы с тобою до рассвета
Были в сказке
Утро-лето , утро -лето
Солнце радует с рассвета
Отражают облака
Твои мне глазки

Растворила ночь туманы
Это лето без обмана
Никому о самом главном
Не расскажет
Утро лето , утро-лето
Наша песня недопета
И любовь её припев
Наш самый главный

Солнце разогрев проспекты
И теплом свои респекты
Оставляет на росе
В зелёных травах
Утро -лето, утро-лето
Вечер ультра-фиолета
Нам любовь свою откроет
В новых главах

В недописанных романах
И в стихах без рифмы странных
Попыталось описать свои сюжеты
Обалдевшее от счастья утро-лето
Утро-лето здравствуй , здравствуй
Я лечу , парю от счастья
За тобой на край планеты утро -лето

А . Нагорный 2 июня 2019 г