Хочу проводить тебя в лето

Константин Ругрофф
 Хочу проводить тебя в лето:
Одену в цветные луга
И утром, как раз пред рассветом,
Пройдешься игриво слегка

 Раскрашу цветными метками
В небесную синь окунув,
Укрою тебя облаками
Тихонько под утро уснув,

Припев:

Храни нас бог от бед ненужных
И мы пойдём туда, где свет.
Там Мир и счастье, что нам нужно
На все вопросы есть ответ!

 А ночью меж звёзд пред луною
Тебя расколдую для ласк
Тебе тайны сердца открою
Без ран, откровений и маск

 Хочу проводить срочно в лето,
Где встретил однажды тебя,
Где мир сохраняет заветы
Слова, что сказали любя...

29 мая 2019