Я понимаю тебя

Тимур Конушпаев
Я понимаю тебя,
Ты была со мной,
Приезжал к тебе я,
Но не смог сказать, что я твой.

Приезжал из города парень
В деревню к девушке своей,
Но лежал у неё в душе камень
И она не стала моей.

Я приезжал к тебе,
Ты уже знала, меня встречала,
Я звал тебя к себе,
Но ты боялась и исчезала.