Пипец

Александр Лебедев Старший
Ах, «жадина-говядина,
   турецкий барабан»,
а в Питере сказали бы:
   «солёный огурец».
«Все в сад» - шутили ранее,
   ну а теперь: «все в бан»
- Творец послал мне знания
   и мудрости ларец!