Солнцу. Посвящение С. Т. 699

Дмитрий Ахременко
Среди чужих, немых теней
Явилась ты, как Солнце Мая
И стала всех других родней,
Как будто красота святая.

Ты Солнцем озаряешь путь
И каждый день с тобой светлее,
Любви нельзя нам обмануть,
Я без тебя и жить не смею.

Ты – Солнце, что в душе взошло
И целый мир преобразило,
Светлана, мне с тобой светло,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты стала Солнцем для меня
И я теперь живу иначе,
Свою Любовь в душе храня,
От Счастья Радуясь и Плача.

Ты – Солнце, только знай о том,
Что без тебя лишь тьма без края,
Мы рядом, Мы всегда вдвоём,
Светланочка, моя родная.

Ты стала Солнцем для того,
Чтобы душа не очерствела,
И, веря в Счастья волшебство,
Она к Любви стремилась смело.

Ты – Солнце, век же мне сияй,
Своей красой благословляя,
Дари мне жизни светлый Рай,
Ведь в мире ты одна такая.