Прожитое время...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Выхожу, захожу
через внутрь - в себя…
запах хвои* и трав
слышу в ельнике.
Ветка хрустнет от
ветра, как бубен звеня…
Во святое лесов -
в божьем вестнике,
соберу там охапку
росы на века…
Прошагает по
бору во стремени
под расхвоенным воздухом
жизнь седока,
за туманами
в прожитом времени…





---
*В слове «хвоя» -  ударение падает на 1-й слог ( хвОя, хвОи, расхвОенным)