Сукин сын

Рудольф Ляшкин
Да пошло оно всё на фиг,
Быть Рудольфом веселей.
Что нам выстраданный график,
Что нам вымученный клей.
Никого не зазываю,
Никого не тереблю.
И от края и до края
Всех прощаю и люблю.
Ляшкин-Кошкин-Плошкин-Брошкин
В переменах знает толк.
И наученные ножки
Не раскрутят на восторг.
Эх, о чём я, память водит
То кругами, то навзрыд...
А ведь тоже пОжил... вроде...
И по горло жизнью сыт..
Где моя смешная маска,
Где нелепый псевдоним?
Отвечай, сейчас же, Ляшкин!
Отвечай же - сукин сын!