Она шептала нежные слова

Сафал Коруурпати
В подрагиваньи ветви жест приветствий
Я углядел, ответив ей:"Привет
Сегодня чудный глянь рассвет
И чувствую себя счастливым словно в детстве".

Та снова дрогнула, зашелестев листвою
Как будто вторив мне о счастии своем.
Мы стали счастливы теперь уже вдвоем
И наслаждались неба синевою

Я с замираньем в сердце слушал звуки
Она шептала нежные свои слова
От воздуха кружилась голова
Ладонями ее я трогал ветви-руки