Докричаться бы до звёзд

Алёна Стрелец
Докричаться бы до звёзд,
Чтоб созвездья содрогнулись,
Чтобы водопады слёз
Звездопадом обернулись.
Пробежать бы по мосту,
Семицветному, дугою,
Чтобы мира красоту
С тех высот объять душою.
Ожерельем птичьих грёз
Разнестись бы над лугами,
Золотой листвой берёз
Прошуршать бы под ногами.
Прокатиться б на волне
В пене белого барашка,
Оказаться б на столе
У тебя, розеллой в чашке.