Обглоданные ночи несбывшихся свиданий...

Виктор Викторович Смирнов
Обглоданные ночи несбывшихся свиданий
Росой падут на травы тоскливыми слезами,
Но солнце их осушит и суетой гонимый
Я устремлюсь в разумность вплоть до теней длинных.

Но безумье взрежет снова полнолунье
И взбесившись, ветры, словно скрипок струны
Оборвутся резко,взвизгнув напоследок.
И поймают сети призрачных беседок,
Тени одиночеств, что мы с тобой отбросим...
Но это только тени и их оплачут росы...