я что то в вас искал

Александр Нагорный 3
Я что то в вас искал
А что не знаю точно
Быть может нить любви
И глупые мечты
А может я искал
Потерянные строчки
Неписаных стихов
Ненужной суеты

Я что то в вас искал
Зачем ? Я умоляю ?
Надеясь на добро
То что забыть нельзя
За вами я ходил
По краю и без края
А может быть искал
Я самого себя ?

Пытался вас простить ,
Надеяться  , поверить
И снова потерять,
Чтобы опять искать
Стучался сотни раз
В души закрытой двери
Но проще было все
Вы оказались .....

Я что тото вас искал
Стихи, картины, прозу ?
Невидимую нить
Неправильной любви
Пытался отогреть
Я душу от мороза ,
Но только дать тепло
Увы вы не смогли

Я что то в вас искал
Раскладывая карты
Гадая на судьбу
Надеясь может быть
Я что то в вас искал
Сокрытые таланты
Где научились вы
Так подло не любить?

Набором слов пустых ,
Как звук волшебной флейты
Мой слух ласкали вы
Свой продолжая бред
И в то что я любил
Забудьте и не верьте
В душе моей теперь
Вам места просто нет

А. Нагорный 2 июня 2019 г