Сгублена душа моя

Виктор Викторович Смирнов
Сгублена душа моя
Азартом игр самозабвенных,
Когда страстей кромсая сети
Морского я загнал коня...

Но меня необвиня,
Она жемчужиной всплакнула
И с надеждою прильнула
К живой груди, но без огня.

И девственная чешуя
Осыпалась безнадежно
И, там где был когда-то хвост
Женских ног явилась нежность...

И где игрок?
Свидетель Бог...