Кофе

Константин Ругрофф
С утра горячий, крепкий кофе,
Ты принесёшь в мою постель,
Прогоним прочь беду-метель:
Я обожаю этот профиль!

Я обожаю эти глазки,
Изгиб бровей, чуть хмурый взгляд,
И душ союз, сердец обряд,
И жизнь, обласканную сказкой

Я обожаю эти ножки:
Зацеловать бы тебя всю,
От бурь житейских в миг спасу,
Сошедшую тебя с обложки...

С утра горячий, крепкий кофе
Ты принесёшь в мою постель
Останься рядом без затей:
Отринем слухи, сплетни, строфы...

9 мая 2019