Мне бы кого поаморальней

Игорь Щур
Мазь Флеминга
От геморроя
Только мне и помогала
Моя дорогая
И ты знаешь-
Я никогда не был героем
В борьбе с этим заболеванием

Но я тебя урою
Если будешь надо мною смеяться
А-то,как деньги дашь
Так ты моё солнце!

А так?-алкаш
И надо было мне выйти за такого уродца?
Который даже не садится
Поэтому и нет дома стульев
И куда это годится
Когда из мебели одна тумба
И та,вот-вот развалится7

Вон у Натальи
У моей тёзки
И импортная спальня
И гарнитур румынский
В зале

И живут,как люди
Всё у них словно на блюде
Появляется
А потому что муж вовсю старается
А я с тобой уж выплакала все слёзки
А ты всё такой же несерьёзный

Всё  носишься со своим геморроем
Как с писаной торбой
А чуть что7-сразу я тебя урою
Сейчас.как шарахну об тумбу
Дуру?

Слышь дорогой
Да ты обнаглел настолько?
Что я  семейной жизнью
Так бываю недовольна
Что аж давит сердце

Да то по сравнению с твой болезнью
Куда,как серьёзней
Да и у меня пучком волосы уж лезут
На нервной почве

Бывает так прихватит
Что аж  нет спасу
Пошла к врачу
Так эта зараза
У вас мол межрЁберная невралгия
И нет никакого сердца и в помине?

Это всё-равно что жопы нету
Да они мне по закону ответят
За это
Я лично так понимаю
Прежде чем ставить такой диагноз?
Надо сделать кардиограмму

Ведь меня так долбят эти  сИстолы
Что вот-вот отвалится левая сиська7
А.как вовсю херАчит
Аритмия?
О мама мия!

Конечно на таких,как ты батрачить?
А она мне-это ничего не значит
Мол это не показатель
Да я сама чувствую недостаточность левого желудочка
Как только  покушаю

А ну-ка замолчи сучка
А-то у меня кажется начнутся конвульсии
От твоего занудства
Ну чего молоть без  пользы
А как ночью требуешь секса
То будто и не было у тебя никакого сердца?

А помнишь Наталка
Какая ты была тёлка
Классная?!
Да наверное  напрасно
Повстречалась я тогда с тобой Васька?

Хотя я хорошо помню
Как ты не сеновале
Тогда в самом начале
Меня всю измочалил!

И зря я оказалось
Поддалась  на ту провокацию
Я думала,что такого бугая
Я вряд ли ещё повстречаю
Сколько удовольствия мне та встреча обещала?!

Но ошиблась я
Такого лентяя я ещё не встречала
Так что сейчас
Я по молодости  скучаю
Эх начать бы всё сначала?

Что ты скучаешь по тому Андрею
Которого я огрел
Тогда оглоблею?
Да я тебе не верю
Зато он был всех вас умнее
По крайней мере

Он бы с этим геморроем
Не лез бы мне в душу
А ты  со своей жопой
Всю жизнь мне разрушил

Взять хотя бы   сексуальную?
Ну разве это нормально?
Да мне  б кого аморальнее
На данную минуту
Может и сердце прошло бы на фиг?
И я вообще про него забуду?
И больше не вздумай орать на меня
Не-то очередной ночью ты получишь дулю
Свинья