Черное платье и белый огонь

Владислав Молочников
 Черное платье и белый огонь

Ты прекрасна в чёрном платье,
И к нему я не привык.
Утонченные запястья,
Обращённый к свету лик.
Каждый миллиметр тела
Содержанием храним.
Откровений королева!
Лжи, смывающая грим.
В черном платье, платье черном,
Ты выходишь на балкон.
Внешне выгляжу покорным
Красотой заворожен.
Линии сосков и бёдер
Выделяет чётко ткань.
Мне судьба вручила орден
С надписью, манящих тайн.
Подхожу внезапно сзади
И несу тебя в постель.
Возбужденье платье гладит,
Надо снять его скорей!
Ты податливее воска,
Влага близости кипит.
Аккуратная полоска
- Восхищения магнит!
Платье чёрное – в полёте,
Вместо платья буду я!
Слаще тортика твой ротик,
Несравненная моя!